どう考えても放置少女 〜百花繚乱の萌姫たちが・・・

三国志の世界観をモチーフに様々な英雄たちが活躍する

美少女化された三国志の英雄たちを副将として編成。
クエストを攻略させていこう。

なんと起動中も放置していても勝手にバトルを行ってくれます。
経験値や装備品を稼いでくれるんです。
すごいシステムですよね。

何か月も放置したとしてもメンテナンス補填などが貯まっているので、
課金通貨ががっぽり貯まっているRPGだ。

バトル

バトルはクエストを設定するだけ。
なんとも虚しいような気がしますが面倒くさがりにはもってこいですね。
常にオートで敵と戦ってくれます。

プレイヤーは主将や副将の装備品を付け替えつつ、余った装備品を鋳造or売却し、アイテムや資金によって副将の育成を行っていく。

ボス討伐

戦場で次のステージに進めるためには、そのステージのボスを討伐しなければなりません。

ステージが上がれば、それだけ多くの経験値や銅貨、より良い装備を獲得することができます。

また、ボスに勝利することでもレア度の高い装備や強化石が獲得できます。
クエストの放置を繰り返し、キャラクターのレベルや装備を整えたら、積極的にチャレンジするとよいでしょう!

なお、ボス討伐は1日に挑戦できる回数が3回までと決まっています。
24時間ごとに回数がリセットされるので、毎日必ず3回消費するようにしましょう。
現ステージのボスに勝てない場合は、一つ前のボスに挑むことオススメします!

元宝

元宝は各種イベントやログボで入手でき、メールに届く分については長期保存されている。

数ヶ月ログインしていなくても数千個溜まるほどです。

 

 

【こんな方にオススメ】
・サクサクとストレスなくプレイしたい方
・毎日コツコツと強くなりたい方
・ちょっとした隙間時間にプレイしたい方
・片手操作で簡単にプレイしたい方
・三国系美少女を放置して育てたい方

 

===============================================

app store のコピーgoogle play のコピー

===============================================

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です